PriMa Bio

Descrizione

PriMa Bio nasce dall’intreccio di due storie che portano due amici a ritrovarsi per realizzare questo progetto: Vito, presidente della propria azienda erboristica con oltre 25 anni di esperienza sul settore e Tiziano Pastry Chef con esperienza maturata in svariate parti del mondo. così nasce PriMa, storie diverse per un’unica passione: gusto, creatività e benessere in cucina.
Il marchio PriMa nasce da un’idea di “benessere circolare” ispirato alla concezione olistica dell’uomo e della sua relazione armonica con l’universo che abita, le sue peculiarità, le sue emozioni. Ma non solo. Dietro la concezione del brand PriMa c’è una strettissima interconnessione con la “circolarità” tipica del processo estrattivo delle materie “prime” che compongono i suoi prodotti. Queste infatti sono il risultato di un procedimento generato dal movimento continuo di due circolatori ben raffigurati nel logotipo grafico dell’azienda. Un movimento circolatorio che è anche metafora dell’intreccio virtuoso di interno ed esterno, corpo e mente, benessere fisico e benessere psichico. Per tale ragione PriMa inizia la sua avventura con gli studi sulla neurogastronomia, la scienza multidisciplinare che studia il rapporto tra ciò che ingeriamo (cibo) e ciò che proviamo (effetti su corpo e mente). Da qui la prima “declinazione” del marchio con la linea PriMa Food che offre una vasta gamma di essenze gastronomiche nate per soddisfare il gusto per il benessere naturale tra piacere per il fisico e il palato e piacere per la mente.