Paticceria Bargilli 1936

Descrizione

La ditta Bargilli nasce nel lontano 1936 quando Orlando, il fondatore, decide di abbracciare la professione di pasticcere rilevando il laboratorio di una famiglia di ebrei boemi. Così dalla curiosa e originale rivisitazione di un wafer tradizionalmente nordico, nasce l’attuale Cialda di Montecatini. Le Cialde sono un un biscotto semplice, gustoso e leggerissimo, in cui materie prime assolutamente naturali si uniscono in una delicata assonanza.  Una sapiente combinazione di farina di grano 00, latte intero, uova fresche, zucchero e mandorle. Il procedimento di produzione prevede la cottura di due sfoglie che all’interno contengono un’inimitabile farcitura di mandorle e zucchero. Il risultato è un biscotto leggero, friabile ed energetico, che può essere consumato con vini e passiti, con té e cioccolata, creme gelato, delicate mousse o semplicemente da solo. Il figlio Paolo e la moglie Maria ricoprono oggi la direzione dell’ azienda.