Kazzen Pantelleria

Descrizione

L’azienda Kazzen nasce a Pantelleria , nel 2004 e da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione ,rigorosamente a mano, del cappero di Pantelleria. La gratificazione più grande e’ arrivata nel 2005 quando all’expo dei sapori sono stati premiati per il PESTO PANTESCO al “ PREMIO DEL GUSTO”. Tutti i prodotti kazzen – Oro di Pantelleria – sono realizzati naturalmente senza aggiunta di conservanti , nel rispetto della tradizione locale. Ogni vasetto racchiude la storia di una famiglia e di una passione, la saggezza dei contadini e lo spirito innovativo delle nuove generazioni.
Sopra ogni cosa, l’amore per la natura e per la propria isola. Solo olio extra vergine d’oliva una scelta importante , a cui attribuire , anche, la bontà dei nostri prodotti. Oggi la kazzen si può definire una “piccola azienda a gestione familiare” che segue le proprie conserve dalla raccolta della materia prima al confezionamento, alle etichettatura , fatta ancora manualmente dalle due presenze femminili in azienda, al controllo della singola spedizione.
Dal 2013, l’azienda Kazzen S.r.l. è regolarmente iscritta nell’elenco dei confezionatori IGP Cappero di Pantelleria.